MoU Wadokai Sumsel dengan Universitas Kader Bangsa, Senin 23 Desember 2019

Kamis,26 Desember 2019

Penandatanganan MOU antara Wadokai Sumatera Selatan dengan Universitas Kader Bangsa Palembang. Keselamatan bersama ini ditanda tangani pada Hari senin, 23 Desember 2019 di Gedung Olahraga Dempo Jakabaring Sport City Palembang, Sumatera Selatan oleh Bapak Ferroka putra wathan B. Eng, MH sebagai pihak pertama dan selalu Ketua Umum Wadokai Sumatera Selatan sekaligus Wakil Rektor I Universitas Kader Bangsa Palembang, Dan bapak Ir. Suparman Romans selalu pihak kedua Dan sebagai Dekan Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Kader Bangsa Palembang. MOU ini bertujuan untuk saling memberikan manfaat Dan pengembangan prestasi Serta kegiatan kemahasiswaan. Adapun ruang lingkup dalam kesepakatan ini berkaitan dengan pembinaan dan peningkatan prestasi non Akademik bagi mahasiswa Universitas Kader Bangsa Palembang, misalnya dengan mengadakan pelatihan karete dan peningkatan prestasi bagi mahasiswa dan mahasiswi Universitas Kader Bangsa Palembang baik bagi mahasiswa yang baru ingin memulai prestasi atau sudah memiliki prestasi sebelumnya dibidang olahraga khususnya cabang olahraga karate. Dalam Hal ini Wadokai Sumatera Selatan bersedia menyediakan pelatih karate beserta sarana Dan prasarana yang dibutuhkan oleh mahasiswa Dan mahasiswi di Universitas Kader Bangsa, Serta menjadikan UNiversitas kader bangsa sebagai institusi Mitra dalam pengembangan prestasi khususnya di cabang olahraga karate. Sebagai timbal balik dari fasilitas yang diberikan Wadokai Sumatera Selatan kepada Universitas kader bangsa, pihak universitas kader bangsa juga memberikan berbagai fasilitas kepada para atlet karate yang bernaung di bawah kepemimpinan Wadokai Sumatera Selatan, salah satunya dengan memberikan Bea siswa kepada atlet-atlet berprestasi, Serta menghimpun mahasiswa Dan mahasiswi Universitas Kader Bangsa untuk dapat menggali potensinya dicabang olahraga karate ini.
wadokai web
Kegiatan-kegiatan yang akan dilakukan akan diatur kembali dalam berbagai ketentuan dan sesuai dengan kesepahaman bersama. Harapan yang di sampaikan oleh Rektor UNiversitas kader bangsa ibu Dr. Hj. Irzanita, SH, SE,SKM, MM.,M.Kes dengan adanya MOU ini dapat menjadikan UNiversitas kader bangsa dan Wadokai Sumatera Selatan sebagai wadah dalam mencetak prestasi anak bangsa.