UNIVERSITAS KADER BANGSA WARNAI GRAND FINAL PEMILIHAN PUTERA INDONESIA SUMATERA SELATAN 2017

Selasa,21 Maret 2017

Palembang 18/03/17, tepatnya di Ballroom Maxone Hotel acara perhelatan Putaran Grand Final Putera Indonesia Sumatera Selatan 2017 dilangsungkan malam itu. Sorak gemurai diserukan kepada masing-masing suporter untuk menyemangati jagoannya.

Harap-harap cemas saat dewan juri membacakan pemenang Putera Indonesia Sumatera Selatan 2017, dan saat nama Yunendra Herlambang diumumkan sebagai pemenang seraya memecah keheningan pada malam itu, para pendukungnya tak henti menyerukan namanya.

Berikut para pemenang Pemilihan Putera Indonesia Sumatera Selatan 2017:
Yunendra Herlambang (Winner)
Irvan Karamy (1st RU)
Eko Irya Windu (2nd RU)
M. Janissahri (Favourite)
Bastian Willy (Best Fitness)
Riduan Setiawan (Photogenic)

Masing-masing pemenang akan mendapatkan piala dan uang jutaan rupiah akan dikantongi para pemenang. Ini adalah baru awal perjanan bagi pemenang.

Menariknya WR I Universitas Kader Bangsa (Ferroka Wathan, B.Eng) mendapat kehormatan mengalungkan selempang ke pemenang dan menyerahkan piagam penghargaan. Beliau juga menyampaikan “UKB mensuport penuh ajang ataupun event bernilai positif seperti ini, ini merupakan bentuk komitmen kami terhadap perkembangan Sum-Sel, tidak hanya dibidang akademik saja tapi juga non akademik. UKB tidak hanya berhenti memberikan bantuan sampai disitu saja tetapi juga UKB memberikan Beasiswa Kepada Pemenang Putera Indonesia Sumatera Selatan 2017”.

Tak hanya itu IBG UKB (Ikatan Bujang Gadis Universitas Kader Bangsa) menjadi tamu kehormatan sebagai Duta Kampus di Palembang. Tentunya ini merupakan kebanggaan tersendiri bagi UKB karena bukan suatu hal yang mudah bisa terpilih sebagai Duta Kampus di Palembang dalam ajang bergengsi seperti ini.

Perjuangan Yunendra Herlambang masih panjang , yuk teman-teman kita dukung perwakilan Putera Indonesia perwakilan Sumsel bisa melaju terus hingga babak Grand Final Putera Indonesia 2017 dan menjadi pemenang, sehingga bisa mewakili Indonesia Untuk mengikuti Ajang Internasional.

Universitas Kader Bangsa Menjadi Sponsor Utama dalam acara Grand Final Pemilihan Putera Sumatera Selatan 2017 ini , tentunya masih banyak sponsor lain yang mendukung acara ini berikut daftar nama sponsor dalam acara ini :

FOW photography, Sumsel Pageants, TITAN Travel, MR.CUT Barbershop, 100 stail seratus, AW, Pertamina, RRI, Maxone, 95.1 Trax fm, Adoapo.com, Pempek Honey, Yuka Dental Care, Emdee Skin Clinic dan Universitas Kader Bangsa